欢迎访问广西柳州民政局网站!
今日是:
柳州市民政局关于2019年度社会组织年检有关事宜的通知
  • 发表时间:2020-07-08 17:25
  • 来源: 柳州市民政局     作者: 柳州市民政局

市本级社会团体、民办非企业单位:

接自治区民政厅通知,原定于2020年6月30日结束的2019年度市本级社会团体、民办非企业单位年检工作,考虑受疫情防控工作的影响,决定将年检时间延迟至2020年7月31日。

目前,还有72家市本级社会组织未参加年检,请尚未提交年检材料的社会团体、民办非企业单位抓紧登陆广西社会组织网http://shzz.mzt.gxzf.gov.cn/gxshzzw)进行网上填报年检预审材料,2020年7月31日后系统将关闭。网上预审通过后,将年检报告打印成纸质文本(为方便存档备用,建议打印三份),经法定代表人签字、财务负责人签字、加盖社会组织公章和送业务主管单位初审盖章后,按2019年度检查通知要求,带齐所有年检材料(有需要说明或补充材料的,须附上纸质材料并加盖社会组织公章)在2020年820日前往柳州市政务服务中心一楼7号窗口(地址:柳州市文昌路66号)提交年检纸质材料。逾期未到窗口提交纸质材料视同未参加年检,将按有关规定处理。

特此通知!

柳州市民政局

2020年7月8日



【打印正文】