欢迎访问广西柳州民政局网站!
今日是:
柳州市民政局党组召开柳州市民政局联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会
  • 发表时间:2020-06-10 17:31
  •   作者: 柳州市民政局

  69日下午,市民政局党组在局机关五楼会议室,召开柳州市民政局联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会。局党组领导班子成员,市纪委监委驻市民政局纪检监察组全体同志,各党支部书记及支部委员,局属各单位领导班子成员及局机关全体人员共计96人参加。 

  会议由局党组成员、副局长蒋智勇主持。会上,局党组成员、市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长雷良军同志传达了市纪委监委召开试点工作动员部署会议精神,宣读柳州市民政局试点工作实施方案,要求各党支部各单位及局机关各科室要压实工作责任、加强互联互动、推进成果运用、积极推广宣传。 

  局党组书记韦宏同志在会上作了动员讲话。他要求,市民政局作为市纪委开展联动“三个责任”一体推进“三不”试点单位之一,各级党组织要提高政治站位,深化思想认识,抓住关键环节,把握基本要求,精心组织谋划,坚持统筹推进。党支部书记以及各科室、各单位主要负责人要履行好第一责任人责任,抓好各项试点任务落实,全面履行新时代民政工作职责使命,不断开创民政事业改革发展新局面。 

  市社会福利院党支部、市殡葬管理处党支部、局机关养老服务科相关负责同志在会上分别作表态发言。 

   

   

   

 

 

   


【打印正文】