欢迎访问广西柳州民政局网站!
今日是:
柳州市民政局召开领导班子和领导干部2019年年度考核测评暨2020年 “三晒三评三比”平时考核工作启动会
  • 发表时间:2020-05-30 16:08
  •   作者: 柳州市民政局

  526日,柳州市民政局召开领导班子和领导干部2019年年度考核测评暨2020年“三晒三评三比”平时考核工作启动会市民政局党组书记韦宏主持会议并讲话,市中级人民法院党组成员、政治部主任林东、市委组织部公务员三科科长石丰毓、市人社局人事科科长肖丹妮、市电教中心教学资源科黎德智及市民政局相关同志参加会议。 

  上,林东组长要求大家要在充分认识领导班子和领导干部考核的重要意义的基础上,扎实开展“三晒三评三比”平时考核工作,坚持实事求是、客观公正原则的评价领导班子和领导干部、严格遵守组织人事纪律。在开展测评时严格遵守讲规矩、守纪律的要求。 

  会上,韦宏书记做了柳州市民政局2019年度工作情况及选人用人工作情况的报告,总结回顾了2019年市民政局工作情况强调了2020年工作任务和目标,指出2020年是脱贫攻坚的收官之年,是十四五规划的开启之年大家要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,全力打赢脱贫攻坚战。同时,要积极开展“三晒三评三比”工作,认真接受干部群众的测评和评议,让市委更好地掌握领导班子和领导干部的表现情况,为市委了解干部、使用干部提供依据 

  

   

   

   

 

 

   


【打印正文】