欢迎访问广西柳州民政局网站!
今日是:
倡导垃圾分类 做出示范引领——柳州市民政局举办生活垃圾分类工作培训会
  • 发表时间:2020-09-04 10:24
  • 来源: 柳州市民政局     作者: 柳州市民政局

9月3日上午,柳州市民政局召开2020年全市民政系统和民政主管社会组织垃圾分类工作培训会,全市民政系统和民政主管社会组织共127人参加培训。

培训中,柳州市城市管理行政执法局黎惺讲解了为什么要推进生活垃圾分类、生活垃圾分类如何分、如何做好生活垃圾分类工作等重要问题。

柳州市民政局副局长蒋智勇对全市民政系统和民政主管社会组织的生活垃圾分类作出部署。他提出要提高政治站位,充分认识做好生活垃圾分类工作的重大意义;凝聚合力,确保生活垃圾分类各项任务落到实处。

本次培训让干部职工了解并掌握生活垃圾分类工作相关知识,积极参与到生活垃圾分类工作中,强化公共机构示范引领作用,引导全市民政系统和民政主管社会组织做好垃圾分类工作,让广大干部职工自觉参与到生活垃圾分类工作中,养成生活垃圾分类习惯生态环境意识


【打印正文】