欢迎访问广西柳州民政局网站!
今日是:
2020年市民政局直属机关党委开展 “庆七一 品书香 颂党恩”活动
  • 发表时间:2020-07-02 08:15
  • 来源: 柳州市民政局     作者: 柳州市民政局

2020年7月1日下午,市民政局直属机关党委为纪念中国共产党成立99周年,在市民政局五楼大会议室开展“庆七一品书香 颂党恩”读书活动,庆祝党的生日,进一步感受党的教育。

市民政局党组书记、党委书记韦宏参加活动并讲话。他首先回顾99周年的奋斗历史,强调读书学习是全面落实中央关于领导干部加强和改进学习的必然要求,是创建学习型党组织的重要载体,是丰富系统党员干部精神文化生活的重要方式。他号召广大党员干部要带头学习,要先学一步、多学一些、深学一层,真正做到修身慎行、清正廉洁,永葆共产党员的先进性。

会上,邀请到了六位党员同志分享自己的读书感悟,有为我们打赢脱贫攻坚战注入强心剂的《黄文秀扶贫日记》、有思考生活、感怀亲情的《平凡的世界》、《我与地坛》,还有铭记历史、崇尚正义的《百年大变局》,也有激发每位党员强魄铸魂、干事创业的“学习强国”之思考。他们的分享深入浅出、图文并茂,也鼓舞了我们在座的每位党员要坚持学习,不断进步。

会上,党组书记、党委书记韦宏同志,党组副书记、副局长黄丽波同志分别局属各党支部赠送《中国共产党党内法规选编》、《平语近人》等党内工具用书及学习用书,向局机关各科室发放学习书籍,并为“学习强国”积极分子颁发奖品,进一步助推全系统党员干部进行阅读交流,形成人人有书读、人人爱读书的良好氛围。

市民政系统各党委委员、局属各党支部书记、学习强国积极分子等80余名党员代表参加活动。


【打印正文】