欢迎访问广西柳州民政局网站!
今日是:
不忘初心 牢记使命——中共柳州市慈善会党支部成立
  • 发表时间:2020-07-01 22:14
  • 来源: 柳州市民政局     作者: 柳州市民政局

7月1日,在柳州市民政局的支持和关心下,经中共柳北区解放街道工作委员会的批准,中国共产党柳州市慈善会支部委员会顺利成立。出席揭牌仪式的领导有柳州市民政局党组副书记、副局长黄丽波,市民政办公室主任,市民政局社会组织管理科科长,欣发社区党委书记20余人

仪式上,欣发社区党委书记袁菱代表解放街道党委宣读成立批复。柳州市民政局党组副书记、副局长黄丽波表示,市慈善会党支部成立意义重大,希望新成立的党支部在工作中要发挥党组织的战斗堡垒作用,围绕宗旨、服务人民,以党建促慈善、以党建带慈善,慈善总会党支部每位成员要发挥党员先锋模范作用和引领作用,带动周边群众献爱心,促进慈善工作迈上一个新台阶,促进我市慈善事业健康发展。

据了解,柳州市慈善会2020年上半年,共筹募到各类善款、物资价值1210余万元(其中善款收入780万余元,防疫物资指导见证捐赠330万元,援助药品价值100万元)。开展专项募捐活动7场次,参与志愿者千余人次。


【打印正文】