市民政局机关党支部组织召开第二季度党员大会

来源: 柳州市民政局  |   发布日期: 2021-04-23 17:58    |  作者: 柳州市民政局

4月23日上午,柳州市民政局机关党支部在局五楼会议室组织召开第二季度党员大会,局机关党支部书记张伦武主持会议。

局机关党支部“星级评定”动员

会上,张伦武书记布置了2021年局机关党支部争创“五星党支部”的具体工作任务,并强调,要高度重视,全员参与;抓好分工,逐项落实;形成常态,确保实效。

学习《中国共产党组织处理规定(试行)》

会上,局机关党支部纪检委员韦威露组织学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》,并要求各位党员会后认真领会文件精神,严格遵照执行。

观看全国道德模范人物先进事迹和党史教育片

与会党员还集中观看了全国道德模范唐真亚同志的先进事迹以及党史纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》。

会后,各党小组开展了心得体会交流,大家都表示,中国共产党100年风雨历程,是一代代中国共产党人坚守初心、担当使命,披荆斩棘、艰苦奋斗的100年,我们作为新时代的共产党员,更要立足本职、勇于担当实干,为柳州市民政局事业快速发展贡献力量。