欢迎访问广西柳州民政局网站!
今日是:
桂林市、三江县边界联检工作顺利完成
  • 发表时间:2020-08-17 17:14
  • 来源: 三江侗族自治县民政局     作者: 三江侗族自治县民政局

为巩固我县行政区域界线成果,加强界线管理,维护边界地区社会稳定,近日县民政局协同桂林市民政局带队前往三江县与桂林市龙胜县交界处开展行政区域界线联合检查工作。设有2界桩,联合行动中,双方共同到达现场,对两个界桩实地进行检查,清除了界桩周围遮挡物,并用红色油漆对界桩文字进行了重新描绘、拍照。经检查,界线及其两侧的地貌、地物无明显变化,界线走向清楚、易辨认;界桩位置正确,埋设牢固,无损坏,界桩方位物齐全;边界地区基层组织和群众共同遵守已勘定的行政区域界线,没有边界争议。联检过程中,我们向两县(市)边界线所涉及的乡镇、村进一步明确了法定行政区域界线的实地位置,落实了界桩维护责任。


【打印正文】