欢迎访问广西柳州民政局网站!
今日是:
柳北区民政局开展高龄补贴惠民宣传
  • 发表时间:2020-07-31 10:05
  • 来源: 柳北区民政局     作者: 柳北区民政局

为确保将该政策宣传到位,从而实现高龄补贴政策宣传在柳北区的全面覆盖。7月29日上午,柳北区民政局依托柳北区在石碑坪镇举办的2020年民营企业招聘月暨人力资源服务机构助力脱贫攻坚专场招聘会开展高龄补贴政策的宣传活动,通过现场咨询、发放宣传手册、摆放宣传展板等形式向群众进一步宣传讲解高龄补贴政策。

“是不是只有农村贫困家庭才能申请高龄补贴?”这是在宣传过程中群众问的最多的问题,关于这个问题,答案是:无论是不是贫困户,只要家里的老人到了符合申领的年纪,就可以领取这项补贴。

本次宣传活动共发放政策宣传手册100余份,接受群众咨询70余人次。通过进一步的宣传,将国家惠民利民政策带到群众身边,提升人民幸福感,为建设和谐幸福柳北营造良好的氛围。


【打印正文】